當(dāng)前位置:APP開(kāi)發(fā) > 新聞資訊 > 公司資訊 >

低劣APP開(kāi)發(fā)公司為什么野草燒不盡,因?yàn)槟銢](méi)選

發(fā)布時(shí)間:2014-08-15 閱讀次數(shù):
文章摘要:【app開(kāi)發(fā)公司哪家好,低劣APP開(kāi)發(fā)公司】隨著移動(dòng)電子產(chǎn)品的普及,手機(jī)app也如雨后春筍般的生長(zhǎng),然而很多企業(yè)哭訴app開(kāi)發(fā)公司做出來(lái)的app效果不是很好,企業(yè)投入產(chǎn)出得不到應(yīng)得的回報(bào),其...
  隨著移動(dòng)電子產(chǎn)品的普及,手機(jī)app也如雨后春筍般的生長(zhǎng),然而很多企業(yè)哭訴app開(kāi)發(fā)公司做出來(lái)的app效果不是很好,企業(yè)投入產(chǎn)出得不到應(yīng)得的回報(bào),其實(shí)這也不是開(kāi)發(fā)公司的錯(cuò),錯(cuò)在就在沒(méi)有選擇邦聚網(wǎng)絡(luò),下面筆者就和大家說(shuō)說(shuō)原因吧。
  企業(yè)在選擇app開(kāi)發(fā)公司的時(shí)候只問(wèn)價(jià)格,恨不得能夠免費(fèi)幫他做。

正所謂“免費(fèi)比收費(fèi)更貴,便宜無(wú)好貨,好貨不便宜”,很多企業(yè)在選擇app開(kāi)發(fā)公司的時(shí)候,沒(méi)有考慮全面,僅從價(jià)格和表面的案例上面來(lái)分析app開(kāi)發(fā)公司,這是很不正確的。一家專業(yè)的app開(kāi)發(fā)公司不僅僅擁有過(guò)硬的專業(yè)技術(shù),還要有自己的核心技術(shù)團(tuán)隊(duì)。當(dāng)然,這樣一家專業(yè)的app開(kāi)發(fā)公司的費(fèi)用可能比個(gè)人開(kāi)發(fā)者要高。但是,專業(yè)公司比個(gè)人開(kāi)發(fā)者擁有更多優(yōu)勢(shì),從開(kāi)發(fā)時(shí)間、開(kāi)發(fā)的市場(chǎng)匹配度、開(kāi)發(fā)的技術(shù)優(yōu)勢(shì)、以及售后服務(wù)等方面,專業(yè)公司都勝于個(gè)人開(kāi)發(fā)者。所以,選擇一家專業(yè)的公司,你的利潤(rùn)將遠(yuǎn)遠(yuǎn)高出你的成本,讓自己的app應(yīng)用避免了“曇花”的命運(yùn)。

企業(yè)盲目的選擇便宜的app開(kāi)發(fā)公司,到頭來(lái)自找苦吃

在偌大的移動(dòng)app應(yīng)用市場(chǎng),沒(méi)有哪一個(gè)app是屹立不倒的,穩(wěn)居移動(dòng)互聯(lián)網(wǎng)市場(chǎng)的。這讓很多開(kāi)發(fā)者意識(shí)到了app短暫的生命周期,也讓眾多開(kāi)發(fā)者體驗(yàn)到了這個(gè)市場(chǎng)的殘酷。面對(duì)“如何延長(zhǎng)app生命周期”的課題,一些不思進(jìn)取的開(kāi)發(fā)者,干脆放棄了通過(guò)實(shí)時(shí)創(chuàng)新應(yīng)對(duì)挑戰(zhàn),而是采取“打一槍換一個(gè)地方”的方式,制造出很多生命力極弱的“日拋型”的app,只為以量取勝,撈一筆廣告收入就走。這樣的盈利模式越來(lái)越多,導(dǎo)致app應(yīng)用市場(chǎng)陷入困境之中,這才有了“95%下載應(yīng)用被棄”的說(shuō)法。

由此可見(jiàn)選擇邦聚網(wǎng)絡(luò)是值得信賴的,我們只做質(zhì)量只做性價(jià)比一心只為幫客戶把a(bǔ)pp做好,最重要的是我們做出來(lái)的產(chǎn)品可以讓企業(yè)投入1倍產(chǎn)出10倍的回報(bào),這是其他公司做不到的。

app開(kāi)發(fā)要多少錢(qián)

app軟件開(kāi)發(fā)