當(dāng)前位置:APP開(kāi)發(fā) > 新聞資訊 > 公司資訊 >

國(guó)慶節(jié)坐火車(chē)無(wú)聊怎么辦?且看邦聚推薦幾款休閑類(lèi)app讓時(shí)間淚奔吧!

發(fā)布時(shí)間:2014-09-16 閱讀次數(shù):
文章摘要:【休閑類(lèi)app開(kāi)發(fā)公司哪家好,廣州哪里有休閑類(lèi)app開(kāi)發(fā)】國(guó)慶節(jié)稍縱即逝馬上就要來(lái)了小伙伴們開(kāi)始淚奔了,坐在火車(chē)上無(wú)聊是小伙伴的通病,特別不是富二代或者官二代的小伙伴只能選擇價(jià)格...
  國(guó)慶節(jié)稍縱即逝馬上就要來(lái)了小伙伴們開(kāi)始淚奔了,坐在火車(chē)上無(wú)聊是小伙伴的通病,特別不是富二代或者官二代的小伙伴只能選擇價(jià)格低廉的K車(chē)俗稱(chēng)快車(chē)其實(shí)慢的要死。下面邦聚網(wǎng)絡(luò)斗膽給各位小伙伴們推薦幾款打發(fā)時(shí)間的休閑類(lèi)app,讓時(shí)間淚奔吧!
  一、圍住神經(jīng)貓

此款休閑類(lèi)app應(yīng)用介紹:

《圍住神經(jīng)貓》是一款非常耐玩的休閑益智類(lèi)游戲,是繼《別踩白塊兒》《一個(gè)都不能死》之后的又一款國(guó)產(chǎn)虐心虐手虐眼手游力作,無(wú)節(jié)操神經(jīng)貓晃瞎你的眼球。輕輕地?fù)]動(dòng)你的手指,讓貓無(wú)路可逃!

有一只蛇經(jīng)病貓從精神病院逃了出來(lái),為了維護(hù)世界的和平,為了看它賤賤的扭屁股。使出你最高的智商,用最少的步數(shù)把它圍住吧!一款停不下來(lái)的游戲、一只超級(jí)欠抽的貓咪、圍剿神經(jīng)貓戰(zhàn)正式打響、自從得了神經(jīng)病,整個(gè)喵都精神多了呢~~

游戲要求玩家有足夠智商,一旦上手,根本停不下來(lái)。游戲簡(jiǎn)單易玩,老少咸宜,可謂居家旅行+上班打發(fā)無(wú)聊的利器。你最少能幾步圍住它呢,趕緊截圖分享到朋友圈吧,秀智商根本停不下來(lái)的節(jié)奏!

二、中國(guó)象棋

此款休閑類(lèi)app應(yīng)用介紹:

圖畫(huà)里龍不吟虎不嘯、小小書(shū)僮可笑可笑。棋盤(pán)里、車(chē)無(wú)輪馬無(wú)韁、叫聲將軍提防提防。咱們玩家里象棋愛(ài)好者還是不少的,這款中國(guó)象棋的評(píng)價(jià)很好,而且玩法也很多,推薦棋迷們?cè)囋嚒?/div>

三、火影戰(zhàn)記

此款休閑類(lèi)app應(yīng)用介紹:

火影戰(zhàn)記Alpha先行版,體驗(yàn)火影人物的對(duì)戰(zhàn)樂(lè)趣,Alpha先行版現(xiàn)包含的游戲模式僅有【對(duì)戰(zhàn)練習(xí)】(trainingmode),該模式的【游戲目標(biāo)】是拆毀對(duì)方的3座碑樣建筑,我們可以先稱(chēng)為【塔】。只要有樹(shù)葉飛舞的地方,火就會(huì)燃燒,火的影子照耀著村子,新的樹(shù)葉就會(huì)發(fā)芽。

低調(diào)的提醒一下小伙伴們這三款休閑類(lèi)app全是單機(jī)游戲哦沒(méi)有網(wǎng)絡(luò)也可以玩,爽爽爽!就這個(gè)feel倍兒爽!推薦閱讀《廣州首屈一指的app公司

app開(kāi)發(fā)要多少錢(qián)

app軟件開(kāi)發(fā)