企業(yè)網(wǎng)站建設(shè)對于企業(yè)來說孰輕孰重

發(fā)布時間:2014-05-21 閱讀次數(shù):
文章摘要:不管是熱門行業(yè)還是傳統(tǒng)行業(yè)對于網(wǎng)站建設(shè)可以說是個硬性的問題,建站可以說是企業(yè)們可多不可少的必備營銷推廣工具,可以說和樹根一樣重要了,下面邦聚網(wǎng)絡(luò)就淺談一下自己的經(jīng)驗吧。...

一、企業(yè)網(wǎng)站建設(shè)用戶體驗質(zhì)量是重中之重

即使客戶的目的就僅僅是為了做競價推廣,網(wǎng)站建設(shè)也不可隨意為之,因為網(wǎng)站做的不好,直接影響到用戶體驗,轉(zhuǎn)化率低,另外,也會導(dǎo)致網(wǎng)站質(zhì)量度偏低,增加競價成本。所以說網(wǎng)站建設(shè)質(zhì)量問題仍不可忽視,網(wǎng)站建設(shè)要充分的站在用戶體驗的角度去考慮。無論是做競價推廣,還是做seo,用戶體驗才是王道,而且網(wǎng)站用戶體驗會越來越重要。另外需要注意的是,網(wǎng)站的空間主機(jī)、服務(wù)器的選擇,一定要注重穩(wěn)定,不可貪圖便宜。萬一出現(xiàn)問題,網(wǎng)站打不開,訪問不了,又沒有及時發(fā)現(xiàn),或者不能及時有效的解決。那么會白白浪費(fèi)競價點擊費(fèi)用,因為搜索用戶點了你的競價推廣鏈接就扣費(fèi)的,而用戶又訪問不了你的網(wǎng)站,那這些點擊扣費(fèi)就相當(dāng)于打了水漂。

二、企業(yè)網(wǎng)站建設(shè)還是要結(jié)合一下SEO優(yōu)化因素

雖然說現(xiàn)在seo越來越難做,但是絕對不是說沒有效果,效果不好了。Seo的效果仍然很好,只是難度增大了。見效周期變長了。所以企業(yè)客戶對于企業(yè)網(wǎng)站的seo還是不能放棄的。其實客戶可以采取競價、seo相結(jié)合去做,前期利用競價去推廣,并且堅持去做seo。所以說,網(wǎng)站建設(shè)要符合seo標(biāo)準(zhǔn),這也已經(jīng)成為最基本的準(zhǔn)則了。企業(yè)網(wǎng)站不是說隨便做做就可以的。企業(yè)既然決定要做網(wǎng)站,那么就要把網(wǎng)站做好,否則白白浪費(fèi)建站成本,見不到相應(yīng)的效益。而且更浪費(fèi)了時間成本。

選擇一家好的建站公司可以讓你事半功倍,選擇邦聚網(wǎng)絡(luò)可以讓你如虎添翼,因為專注所以專業(yè)。